Эти забавные мишки Тэдди

PAAAIAHPLLILBLFMt

Уверенны, что вам неоднократно приходилось сталкиваться с таким понятием, как Teddy bear. Это коллекционные мишки, которые пользуются популярностью не один десяток лет. Каждый уважающий себя коллекционер авторских игрушек считает за честь стать обладателем редкого экземпляра Teddy bear, не жалея для…

Читать дальше

Gigant Microbes: когда с микробами можно играть

giant-microbes

Гигантские микробы – именно так в переводе с английского звучит название этих странных плюшевых созданий. Яркие и необычные игрушки появились на свет благодаря выпускнику Гарварда Дрю Оливеру. В 2002 году молодой человек решил, что если взять даже самый опасный микроб,…

Читать дальше

Плюшевые органы

22223424
Давайте поговорим о богатом внутреннем мире. Разговоры о полетах души, пожалуй, оставим другим. Сегодня мы хотим коснуться темы внутренних органов. Да, и они могут быть прекрасными, продукция компании I Heart Guts – прямое тому подтверждение. Основанная в 2005 году, компания… Читать дальше

Мир экстравагантных животных от немецкой компании Sigikid

sigikidn

Добро пожаловать в мир экстравагантных животных от немецкой компании Sigikid! Коллекция Beasts — это лимитированная серия мягких игрушек от лучших дизайнеров. Они будут интересны тем, кого привлекают персонажи с характером. А теперь забудьте все, что вы до этого знали о…

Читать дальше

Ugly Dolls — Некрасивые, странные, чудаковатые.

uglydolls-1000x1000

UglyDolls «Некрасивые, странные, чудаковатые…» — именно так чаще всего определяют самые необычные мягкие игрушки Uglуdolls. Мы же привыкли называть их несколько иначе – игрушки с характером! Яркие и забавные войлочные монстрики имеют достаточно интересную историю создания. Удивительно, но первая мягкая…

Читать дальше

Blythe  — особенная кукла  !

12188257896_75bdcd4196_b 1

  Блайз необыкновенная кукла. Когда берёшь её в руки, то сразу чувствуешь её энергетику, которая, без сомнения идёт из её большой головы.  Взяв её в руки однажды, не хочется потом отпускать.  С момента первого появления на полках магазинов и по…

Читать дальше